Последние комментарии

  • natkush5217 января, 10:54
    а может и правда  эта женщина с головой "не дружит"? Ведь и не специалисту видно что поступок явно неадекватный. Вот ...Завуч жестоко проучила 5-классницу за рисование на уроке в Тольятти
  • алёна Бабийчук17 января, 10:46
    Не нам судить кто прав, кто виноват. Всё уже случилось, как случилось. Не объяви войну Дмитрию родители Жанны, может ...«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву
  • ольга морозова17 января, 10:17
    Хорошие у него песенки!Экс-участник «Уральских пельменей» довел поклонников до слез

Конфликт Урганта и Соловьева расколол Россию

Словесное противостояние, развернувшееся накануне между телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым, не оставило равнодушными миллионы интернет-пользователей.

Русскоязычные участники социальных сетей вслед за ведущими разделились на два затеявших перепалку лагеря. Одни пользователи выступили на стороне мэтра журналистики Соловьева, защищая его честь и достоинство, другие же искренне посмеялись над незатейливым высказыванием более молодого шоумена.

Так, в бурных обсуждениях конфликта двух «тяжеловесов» отечественного телевидения россияне сравнили произошедшее с поединком боксеров Макгрегора и Мэйуэзера, с рэп-баттлом рэперов Оксимирона и Гнойного, а в Twitter-аккаунте @GrishkaUrgant альтер-эго Урганта пожаловалось, что Соловьев его заблокировал. «Говорят когда Владимир Соловьев учился в школе, он умел быстрее всех мальчишек переобуваться», – пишет «Ургант» в продолжение темы.

Друзья , у меня горе pic.twitter.com/Z9NnFvtQi9

— GRISHA (@GrishkaUrgant)

Напомним, ранее Иван Ургант в эфире своего шоу заявил, что одну из программ на телеканале «Россия 1», где работает Соловьев, стоит назвать «соловьиным пометом». Старший коллега эту шутку не оценил и жестко ответил Урганту. Владимир Соловьев отметил, что тот «гаденько шутит» только для того, чтобы его фамилию не внесли в базу данных «врагов Украины» сайта «Миротворец», как фамилию самого Соловьева, пишет сайт «Дни.ру».

 

Источник ➝