Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

«Возраст виден»: 38-летняя Вера Брежнева раскинулась в пикантной позе

«Возраст виден»: 38-летняя Вера Брежнева раскинулась в пикантной позе

Вера Брежнева — осознанно или нет — повторила культовый образ Шэрон Стоун из фильма «Основной инстинкт». Певица сфотографировалась в раскрепощенной позе, закинув ногу на ногу и облокотившись на подлокотники кресла. Даже прическа певицы и белое платье с воротником под горло напоминают о персонаже Стоун.

Впрочем, судя по подписи, 38-летняя певица вдохновлялась темой космоса. В таком образе она выступила на празднике выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге. Декорации выполнены в стиле космического корабля.

«Из карантина выходим красиво!» — так подписано новое фото Веры Брежневой.

Фанаты приняли этот кадр на ура. «Шикарные ноги!», «Вы слишком красивая, чтобы замалчивать комплименты», «Вера — пожар», — восторгаются подписчики.

Однако нашлись и те, кто добавил ложку дегтя:

«Возраст, он виден», — ехидно написал один из комментаторов.

Тут же развернулась целая дискуссия по поводу прожитых лет артистки и ее внешнего вида. «В каком месте он виден?!», «Возраст показывает, что девушке на фото лет 25-27, не больше», «Некоторые в 20 выглядят хуже», — вступились за Веру одни обожатели. Другие утверждают, что взросление — естественный процесс, а 38 лет — это еще «не криминал».

Еще одной громкой темой для обсуждения среди фанатов Веры Брежневой стало недавнее заявление певицы о намерении удалить свою фирменную родинку под губой.

Вера призналась, что уже давно думает о том, чтобы удалить все без исключения родинки на своем теле, в том числе и ту, что под губой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх