Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Флешмоб из Сибири оказался смертельно опасен для американцев

В эпоху соцсетей любая массовая забава способна мгновенно охватить всю планету. Только если некоторые из них, вроде отгремевшего недавно флешмоба «10 лет спустя» (#TenYearsChallenge), где пользователи выкладывали свои фото, сделанные с разницей в 10 лет, вполне невинны, другие могут оказаться очень опасными для неподготовленного человека.

Так случилось с запущенным недавно в Сибири зимним флешмобом «Дубак-челлендж», участники которого разливают на сильном морозе кипяток, который, тут же замерзая, эффектно превращается в ледяную крошку.

У наших соотечественников это развлечение обычно проходит без проблем, тем более что многим оно знакомо с детства. А вот у американцев, которые решили рискнуть и и уподобиться сибирякам, все оканчивается травмами. Как сообщает Пятый канал, число пострадавших в США уже перевалило за десяток, причем нередко им приходится обращаться за помощью к врачам.

Стоит отметить, что несколько лет назад всемирную популярность приобрел другой экстремальный флешмоб, Ice Bucket Challenge, в рамках которого участники должны были обливаться ледяной водой. Тогда, впрочем, в основном обходилось без эксцессов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх