Экспресс газета

24 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Р24 января, 16:04
    Показали все ее шаги, в так называемом тайном возвращении. Вот уж тайна, так тайна)))Мария Максакова т...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Непотопляемая дрянь (читать говно).Мария Максакова т...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Эта тварь всегда и на всякую подлость была готова.Яна Рудковская го...

Лжегазовики в Москве проломили голову старушке, пытаясь украсть еду из ее холодильника

Лжегазовики в Москве проломили голову старушке, пытаясь украсть еду из ее холодильника

Сегодня в столице были задержаны так называемые газовые мошенники - люди, представляющиеся сотрудниками коммунальных служб, которые обманным путем проникают в квартиры и творят различного рода преступления. Преимущественно жертвами таких преступников становятся одинокие пенсионерки и данный случай исключением не стал.

Двое мужчин в форме газовой службы проникли в квартиру старой женщины в поисках легких денег. Попутно они делали вид, что осматривают трубы, но бабушка заподозрила что-то неладное. Когда бандиты поняли, что женщина их раскусила, они ударили ее по голове, проломив череп.

Деньги, по итогу, так и не нашли, но за то обобрали скудные запасы еды из холодильника, включили газ и покинули место преступления. Но, к их несчастью, газ не взорвался, а старушка осталась жива. Обеспокоенные родственники, которые не смогли дозвониться до потерпевшей, вызвали полицию, а те, в свою очередь, по горячим следам быстро вышли на «газовиков».

На видеозаписи из квартиры, где все произошло, оперативники допросили преступников и составили карту преступления, пишет "Комсомольская правда".

Один из банды, давая показания, уверял, что его вины в том нет. Да и вообще, это благодаря ему пенсионерка не скончалась, так как после избиения он положил женщину на кровать таким образом, «чтоб она не захлебнулась».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх