Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Анна Михалкова едва не пострадала на съемках фильма

Анна Михалкова выложила в соцсетях фото, которое заставило заволноваться ее поклонников.

В неожиданном образе предстала перед подписчиками в соцсетях Анна Михалкова. Она выложила на своей странице в Instagram снимок, где ее лицо перепачкана в копоти и саже. Причиной такого странного внешнего вида стал инцидент на съемочной площадке.

Пиротехники готовили взрыв, который должен был стать «изюминкой» сцены, и неточно рассчитали его силу. «Смена у пиротехников прошла удачно», - рассказала звезда подписчикам в подписи к фото. И добавила: - «Вот только чуть ресницы опалило ))».

«ЧП», о котором идет речь, произошло на съемках картины «Просто светят звезды». Михалкова играет в ней врача-гинеколога, от которой ушел муж. Однако женщина решает бороться за любимого, несмотря на его поступок. Как пишет «Утро.ру», для этого она готова использовать все возможности, даже потусторонние.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх