Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Анна Михалкова едва не пострадала на съемках фильма

Анна Михалкова выложила в соцсетях фото, которое заставило заволноваться ее поклонников.

В неожиданном образе предстала перед подписчиками в соцсетях Анна Михалкова. Она выложила на своей странице в Instagram снимок, где ее лицо перепачкана в копоти и саже. Причиной такого странного внешнего вида стал инцидент на съемочной площадке.

Пиротехники готовили взрыв, который должен был стать «изюминкой» сцены, и неточно рассчитали его силу. «Смена у пиротехников прошла удачно», - рассказала звезда подписчикам в подписи к фото. И добавила: - «Вот только чуть ресницы опалило ))».

«ЧП», о котором идет речь, произошло на съемках картины «Просто светят звезды». Михалкова играет в ней врача-гинеколога, от которой ушел муж. Однако женщина решает бороться за любимого, несмотря на его поступок. Как пишет «Утро.ру», для этого она готова использовать все возможности, даже потусторонние.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх