Вдова Караченцова продолжает пить кровь мертвого мужа

Поргина - участница всех шоу на главных каналах: «Пусть говорят», «Прямой эфир» и других. До смерти Николая Караченцова Поргина объясняла свое участие в шоу 'необходимостью денег на лечение Караченцова'. Николай Петрович после аварии в 2005 году, в результате которой он стал инвалидом, продолжал получать хорошую зарплату в театре «Ленком» и театр оплачивал все операции артиста. Хотя в театре он не играл. Людмила Поргина постоянно возила Караченцова на курорты, и вряд ли всегда она это делала для лечения мужа.

Людмила Поргина живет в роскошной трехкомнатной квартире на Тверском бульваре и точно ни в чем не нуждается. Ее сын Андрей - адвокат, и очень обеспеченный человек. Сама Поргина давно не работает ни в одном театре и не снимается в кино. Ее работой стало - участие в телешоу. За эту работу ей платят хорошие деньги. Миллион за секрет.  Сегодня на канале НТВ Поргина намерена рассказать об алкогольной зависимости Караченцова, о его внебрачной дочери, о любовницах, и о женщине, с которой она делила мужа многие годы.  Не пойти ли бы работать Людмиле Поргиной по специальности «драматическая актриса», как это делают все профессиональные актрисы, или жить на пенсию?

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх