Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Россия и Германия должны объединится против США

Россия и Германия должны объединится против США

США выводят из ФРГ 11,9 тыс. солдат, 6 тыс. из которых отправятся на родину, остальные будут распределены по другим странам.

- США не должны защищать от России Германию, если Берлин платит Москве миллиарды долларов в год за энергоресурсы, - заявил Дональд Трамп.

На самом деле у Берлина появился исторический шанс обрести наконец национальный суверенитет, который был фактически утрачен в 1945-м. Хотя в 1954 году оккупационный режим был официально отменен, войска стран-победительниц остались на территории поверженной страны. Советская армия добровольно покинула ГДР в 1994 году, а вот американцы в объединенной Германии застряли прочно. Почему бы теперь немцам вежливо не попросить убраться и остальных 24 тыс. янки? А чтобы было легче это сделать, им нужно освежить в памяти варварские бомбардировки англо-американцами Дрездена и других немецких городов. Сотни тысяч мирных жителей уничтожали просто ради устрашения.

Угроза со стороны России - глупость несусветная: русские иваны никогда не нападали на фрицев, зато те лезли на нас почем зря. Но в целом многие века нас связывали тесные взаимовыгодные отношения. Со времен Петра I на российском престоле сидели всего трое русских императоров, трое - наполовину русских, наполовину немцев, и восемь чистокровных немцев.

Вплоть до 1914 года представители этой нации составляли иногда до половины губернаторского корпуса, Академии наук, правительства. На немках были женаты Лев Толстой и Антон Чехов, немкой (а вовсе не еврейкой, как утверждают антикоммунисты) была мать Владимира Ленина. Роман «Обломов» Гончарова посвящен искренней дружбе русского и немца. А после распада СССР Германия оказалась на первом месте по товарообороту с Россией. Так чего же нам делить? Двум великим народам нужно объединить усилия по борьбе с американской гегемонией. И тогда весь мир вздохнет с облегчением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх