Певица Слава призналась в желании кастрировать Майкла Джексона на Красной площади

Общественность продолжает бушевать из-за выхода шокирующего документального фильма о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд», в котором в подробностях рассказали о педофилии легендарного певца. Поклонники артиста призывают не верить ленте НВО, построенной на воспоминаниях Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона, подвергшихся сексуальному насилию со стороны поп-короля. Противники же разражаются бурей негодования и оскорблений в адрес покойного кумира миллионов.

В лагерю хейтеров уже примкнула певица Глюкоза, расплакавшаяся после просмотра фильма.

Артистка от переизбытка чувства даже рассказала, как ее пытались совратить в 14 лет, когда она только начинала музыкальную карьеру. До глубины души возмутила документальная лента и певицу Славу. Артистка не стала стесняться в выражениях и заявила, что таких людей, как Майкл Джейсон следовало бы кастрировать.

«Я бы педофилам публично отрезала *** на Красной площади!» - заявила исполнительница в соцсети.

К слову, на Красной площади Майкл Джексон бывал не раз во время своих визитов в Москву в 1993 и 1996 годах. Тогда артиста принимали в столице, как короля, однако в свете скандального фильма некоторые события кажутся уже не такими умилительными. Так, во время посещения России артист особенно много общался детьми. Певец посетил училище Большого театра, подарив воспитанникам 200 билетов на свой концерт, а также побывал в детском приюте.

 

Источник ➝

Проект «Защити врача» поможет региональным больницам

Русфонд объявляет о новом благотворительном проекте. Объявлен сбор средств на приобретение средств защиты, спецоборудования для врачей, борющихся с коронавирусом. Пожертвования собираются адресно, по заявке конкретной клиники. Каждую неделю будет объявляться новый адресат сбора. В основном это региональные клиники, которые сейчас больше всего нуждаются в поддержке.

Первым объектом помощи стала Владивостокская краевая детская клиническая больница №2. В больнице развернуто 60 коек для приема детей и взрослых с коронавирусом.

По словам главного врача больницы Инны Зеленковой, к сожалению, маленькие пациенты тоже болеют коронавирусом и тоже, увы, умирают от него. В Приморье всего девять случаев коронавируса (семеро взрослых и двое детей). Двое взрослых выздоровели, один умер.

В стационаре с пациентами круглосуточно работают 19 врачей. Всего в медучреждении 84 врача, включая узких специалистов, каждый из которых может понадобиться любому инфекционному больному. А еще медсестры и санитары.

По самым скромным подсчетам, не хватает 250 защитных костюмов, 200 респираторов. Но еще нужно 350 флаконов дезинфицирующего средства и 50 антибактериальных ковриков – их кладут на пороге палаты, чтобы врачи и пациенты не разносили вирус на обуви. Также не хватает пяти дыхательных контуров для аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Контур – это гофрированная трубка, которая соединяет сам аппарат с трахеей пациента. То есть аппараты ИВЛ в больнице есть, а трубок для них нет. Трубки есть только для малышей, если привезут подростка, подключить его к аппарату будет нечем.

На покупку этого оборудования и инвентаря для ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница №2» (г. Владивосток) требуется 542 тыс. руб.

Сделать пожертвование можно на сайте Русфонда: или отправить SMS со словом ВМЕСТЕ на номер 5542. На следующей неделе будет объявлен сбор средств для врачей из Самары.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх