Последние комментарии

  • Прохожий20 июня, 11:44
    Думаю не соврал.. понос таки был.Садальский уличил Алибасова во вранье о своем здоровье
  • Aleksandra Олд20 июня, 11:37
    И я того же мнения. Осилила первые 40 минут. И всё. Ушли маститые мастера. нет больше профессионалов. Сейчас снимают ...«Ангел-хранитель» на Первом канале: зрители разочарованы сериалом
  • Александр Амелин20 июня, 9:59
    Какой нахер вор в законе? По поступкам,обыкновенный "петух".Вор в законе с гнилыми зубами изнасиловал девятилетнюю девочку

Певица Слава призналась в желании кастрировать Майкла Джексона на Красной площади

Общественность продолжает бушевать из-за выхода шокирующего документального фильма о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд», в котором в подробностях рассказали о педофилии легендарного певца. Поклонники артиста призывают не верить ленте НВО, построенной на воспоминаниях Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона, подвергшихся сексуальному насилию со стороны поп-короля.

Противники же разражаются бурей негодования и оскорблений в адрес покойного кумира миллионов.

В лагерю хейтеров уже примкнула певица Глюкоза, расплакавшаяся после просмотра фильма. Артистка от переизбытка чувства даже рассказала, как ее пытались совратить в 14 лет, когда она только начинала музыкальную карьеру. До глубины души возмутила документальная лента и певицу Славу. Артистка не стала стесняться в выражениях и заявила, что таких людей, как Майкл Джейсон следовало бы кастрировать.

«Я бы педофилам публично отрезала *** на Красной площади!» - заявила исполнительница в соцсети.

К слову, на Красной площади Майкл Джексон бывал не раз во время своих визитов в Москву в 1993 и 1996 годах. Тогда артиста принимали в столице, как короля, однако в свете скандального фильма некоторые события кажутся уже не такими умилительными. Так, во время посещения России артист особенно много общался детьми. Певец посетил училище Большого театра, подарив воспитанникам 200 билетов на свой концерт, а также побывал в детском приюте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх