Последние комментарии

  • Надя Котова21 июля, 14:32
    во-первых, во-вторых, в-третьих - нам пофиг на каком они там разговаривают, хоть на петушачьем. . Лишь бы здесь русоф...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  1. Блоги

Неизвестный в гламурной маске выкинул в Петербурге 50 тысяч рублей из окна машины

Видео, на котором мужчина в гламурной маске кидает из окна машины деньги, появилось в сети Instagram, в аккаунте «богатые русские дети». Судя по голосу, мужчина достаточно молодой, больше о нем ничего неизвестно.

На видео он сидит на заднем сидении элитного автомобиля и рассуждает о том, что деньги — это просто бумага и они бессмысленны.

Он говорит о том, что люди тратят жизни на то, чтобы увеличить сумму на счетах.

После этого неизвестный говорит, что у него в руках средняя зарплата в Санкт-Петербурге и называет точную сумму — 50 тысяч рублей. Мужчина добавляет, что ему жалко тех, кто ради этого горбатится, а потом кидает пачку тысячных купюр в окно. При этом видно, что прохожие тут же бросаются к падающим деньгам и подбирают их с дороги.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх