Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 марта, 9:40
    Грешно, но навеяло... Новый русский, сидя на балконе, видит , как заслуженного генерала везут на кладбище на орудийно...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • Любовь Малова19 марта, 9:27
    При всем моем уважении к горю родителей и умершей Юлии,зачем ее там хоронить?  Там много видных деятелей науки,культу...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • sanicha volf19 марта, 9:13
    А кто это?Антон Гусев публично назвал своего шестилетнего сына толстым

Чтобы спасти сына, жительница Индонезии бросилась в реку с крокодилами

37-летняя жительница Индонезии Расми Даван не побоялась броситься в реку, кишащую крокодилами, чтобы отбить у них своего сына.

Женщина отправила 11-летнего Яди к реке за водой. Но когда мальчик подошел к берегу, голодная рептилия выпрыгнула из воды, схватила его зубами за руку и утянула за собой в реку.

Мальчик стал звать на помощь. И все же, когда его мать прибежала на зов, ребенок был уже в 15 метрах от берега и крокодил продолжал тянуть его за собой, сообщает The Daily Mail.

Недолго думая, Расми кинулась в воду и поплыла к рептилии. Видимо, она была в таком гневе, что крокодил испугался, выпустил руку Яди и скрылся. Женщина благополучно вытащила сына на берег и отвезла в больницу. Сейчас врачи лечат израненную руку Яди.

«Я даже и не подумала о том, что другой крокодил может напасть на меня. Я была нацелена на спасение своего ребенка», - рассказала Расми Даван.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх