На заправке Таганрога прогремел мощный взрыв

В социальные сети очевидцы случившегося ЧП в районе Таганрога выложили фото и видео материалы. На них видно, как на заправке, прилегающей к Мариупольскому шоссе, после взрыва горит бензовоз и клубы черного дыма разносятся ветром.

Один из пользователей соцсетей написал, что слышал сильный взрыв, но «думал дети балуются петардами». Другой читатель городского паблика рассказал, что это произошло «чуть дальше кладбища, на противоположной стороне». В ходе онлайн беседы горожане пришли к выводу, что никто не пострадал: «хорошо,что без человеческих жертв, судя по комментам».

Как пояснило Главное управление МЧС по Ростовской области, прибывшие через 15 минут на автозаправку пожарники, огонь потушили за 24 минуты: «В 9:21 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на автозаправочном комплексе по адресу: Мариупольское шоссе, 71Б. В 9:36 объявлена локализация на площади 10 квадратных метров. В 10 часов - ликвидация пожара».

Спасатели, прибыв на место происшествия, установили, что загорелся топливозаправщик, сообщает КП-Ростов. Во время пожара никто не пострадал.

 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх