Серфинг по соцсетям помог прокуратуре Таганрога найти «дырку» через ж/д рельсы

Горожане Таганрога самостоятельно решили вопрос о необходимости перехода в нужном им месте через железнодорожные пути в районе станции. Для этой цели кто-то из умельцев соорудил конструкцию, которую местные жители стали использовать в качестве «дырки для прохода» в зоне повышенной опасности.

О бесхозным сооружении узнали сотрудники Таганрогской транспортной прокуратуры, проводя мониторинг информации в сети Интернет. Они обнаружили фотографию, где было видно, что самостоятельно сооруженный «мостик» помогал по ступенькам подняться в гору, где пролегают железнодорожные пути.

  И по «протоптанной» дорожке местные жители могли сократить путь, переходя на другую сторону района.

Проводя проверку информации из интернета, транспортная прокуратура узнала, что на сооружение, которое стало «переходом» для местных жителей, нет проектной и конструкторской документации, а его эксплуатация вообще опасна. Пока по счастливой случайности никто не погиб, таким образом «гуляя» по рельсам.

В итоге конструкция подлежит демонтажу, потому что создает угрозу жизни, здоровью граждан и нарушает безопасность движения. Как сообщает Таганрогская транспортная прокуратура, вопроса сноса незаконного сооружения находится под их контролем, а начальнику Ростовской дистанции пути внесено представление.

 

Источник ➝

«Нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать»: жестокий разговор Плющенко с сыном попал на видео

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют вырастить из сына Саши чемпиона. Малыш во всем ориентируется на своего звездного отца. Но иногда и проявляет характер. От изнурительных тренировок малыш сильно устает.

Родители не сбавляют оборотов, даже когда мальчик работает из последних сил. На одной из тренировок у маленького Саши не получилось сделать сложный элемент, и маленький чемпион получил нагоняй от отца.

«Ты чемпионом хочешь быть или шампиньоном? Тогда тебе нужно еще больше работать. Если я говорю тебе, что нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать», — сказал Плющенко.

Саша не из робкого десятка, он ответил папе, что выполнил элемент 20 раз, на что услышал: «А другой мальчик 100 пошел и сделал. Как думаешь, кто выиграет ты или он?».

Малыш молча пошел на каток и выполнил сложный элемент.

Рудковскую и Плющенко часто критикуют за слишком жестокое воспитание сына. Но они отвечают всем злопыхателям, что растят чемпиона, а не куклу, поэтому и требования предъявляют высокие.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх