Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Валерия рассказала, как Пригожин поддался гастрономическим искушениям на отдыхе

Известная российская певица Валерия рассказала, что привыкла за долгие годы ограничивать себя в еде. Однако это вовсе не значит, что певица питается одними салатиками. Валерия рассказала, что она ест на постоянной основе каши, салаты и сырники. На здоровое питание она подсадила и своего супруга, продюсера Иосифа Пригожина.

Эффект превзошел все ожидания. Буквально за два с половиной месяца мужчина похудел на десять килограммов. Не исключено, что Пригожин и дальше бы стремительно терял вес, однако случилось непредвиденное обстоятельство. Певица с мужем поехали в отпуск и там, как призналась Валерия, супруг, что называется, сорвался. Он поддался гастрономическим искушениям. Как итог он снова стал набирать вес.

Читайте также: Валерия рассказала, чего никогда не простит Пригожину

Впрочем, певица надеется, что Пригожин возьмет себя в руки в ближайшее время и снова начнет худеть.

Валерия также призналась, что ходит в рестораны со своей едой. У нее есть специальная сумка–холодильник. Она просит официантов ее подогреть. Да и на гастроли она отправляется со своей провизией, чтобы не поддаться соблазнам, сообщает портал dni.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх