Ельцинская семья лишилась влияния

Влияние клана Ельциных-Юмашевых на работу исполнительного органа власти практически обнулилось. И это, по мнению экспертов, является самым важным фактором смены кабинета министров. Представители Семьи в нем, как известно, являлись проводниками либерально-экономической политики в интересах США, и постепенное избавление от них шло все предыдущие годы.

Особенно сильным ударом по остаткам 90-х стала нынешняя отставка координатора Экспертного совета при правительстве Александра Волошина. Полномочия у бывшего руководителя ельцинской администрации и идеолога Семьи были самые широкие, вплоть до контроля силовых структур.

Но лавочка закрылась.

Подсластить Семье пилюлю решил сам Владимир Путин. Он лично пришел 17 января поздравить Татьяну Юмашеву с 60-летием. Глава государства подарил Татьяне Борисовне фарфоровый сервиз. Намек, что настало время сидеть дома и пить чай с плюшками, а не лезть в политику.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх