Последние комментарии

  • Сергей Нелидов24 апреля, 3:46
    Кто не грешен и не откусил от яблока, пейте яблочный сокАктриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове

Двух россиян задержали в Турции по подозрению в связях с террористами

В результате спецоперации в провинции Кайсери в Турции задержали группировку из семи человек, которых полиция подозревает в причастности в запрещенной ы РФ террористической организации ИГ. Это четверо мужчин и три женщины.

Среди подозреваемых оказались двое граждан РФ - Рашид Еникеев и Элана Рахманова.

Остальные - выходцы из Сирии и Египта. По версии турецких силовиков, они переправляли из Сирии жен погибших террористов. Не исключено, что потерявших мужей женщин готовили к насильственным актам.

Как сообщает турецкое издание DHA, у членов группировки нашли большое количество мобильных телефонов, поддельных документов и цифровой техники. Не исключено, что Еникеева передадут российским властям, поскольку он находится в международном розыске по обвинению.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх