Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Джигарханян ответил Цымбалюк-Романовской на слова об ухудшении состояния «всеми брошенного» актера

Джигарханян ответил Цымбалюк-Романовской на слова об ухудшении состояния «всеми брошенного» актера

Скандальная экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила о бывшем благоверном накануне его 85-летия. Женщина уверена: без ее заботы Армен Джигарханян сдает ни по дням, а по часам. Однако заявления из уст Виталины явно раздражают сына легендарного актера Степана Джигарханяна, который считает -  Романовская в очередной раз пытается напомнить о себе, чтобы выйти из забвения, сообщает «Собеседник».

«Гнилые люди не чувствуют своего запаха» – сказал кто-то из современных классиков. Жизнь то и дело подтверждает его правоту. Бывшая «жена на час» Виталина видит в юбилее отца лишь повод вернуть к своей безвозвратно выпавшей из публичного пространства персоне слабое внимание. Хоть на пару-тройку дней. Бульварные издания нет-нет, да дают ей по старой дружбе поместить пару абзацев позорной отсебятины...», - говорит Степан.

Сын актера напомнил, что считает словарный запас Виталины уж очень скромным, так как в ее однотипных заявлениях без устали звучат одни и те же слова: «больной, одинокий, брошенный и нищий». По уверению наследника Джигарханяна, сейчас здоровье его отца не вызывает никаких опасений. А любовью и заботой Армена Борисовича уже три года окружает его муза Татьяна Сергеевна. Кроме того, время от времени семья артиста прибегает к помощи квалифицированного медперсонала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх