Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Два моряка задержанного судна «Норд» смогли сбежать из Украины

В четверг, 19 апреля, двум рыбакам арестованного украинскими пограничниками крымского рыболовецкого судна «Норд» удалось сбежать из Украины. Их адвокат Александр Руденко пояснил, что сейчас его подзащитные находятся в Минске, но в ближайшее время вылетят в Москву.

Руденко передал РИА Новости видеообращение двух членов экипажа, на котором они подтвердили свой факт нахождения в Белоруссии.

Рыбаки показали российские паспорта со штампом выезда из Украины и заявили о намерении в ближайшее время вернуться домой в Крым.

Ранее моряки пытались попасть в Крым, но их остановили украинские пограничники, заявив, что у членов экипажа «нет документов, которые дают возможность выезда за границу».

Напомним, судно «Норд» из Крыма задержали в нейтральных водах Азовского моря якобы за незаконное пересечение границы. Сейнер отбуксировали в украинский Бердянск, на его борту находились 10 моряков, все они – граждане России.

Украина собирается конфисковать судно. Владелец «Норда» обратился за помощью в МИД и Росрыболовство, а Федеральная служба безопасности возбудила уголовное дело об угоне сейнера.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх