Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Два моряка задержанного судна «Норд» смогли сбежать из Украины

В четверг, 19 апреля, двум рыбакам арестованного украинскими пограничниками крымского рыболовецкого судна «Норд» удалось сбежать из Украины. Их адвокат Александр Руденко пояснил, что сейчас его подзащитные находятся в Минске, но в ближайшее время вылетят в Москву.

Руденко передал РИА Новости видеообращение двух членов экипажа, на котором они подтвердили свой факт нахождения в Белоруссии.

Рыбаки показали российские паспорта со штампом выезда из Украины и заявили о намерении в ближайшее время вернуться домой в Крым.

Ранее моряки пытались попасть в Крым, но их остановили украинские пограничники, заявив, что у членов экипажа «нет документов, которые дают возможность выезда за границу».

Напомним, судно «Норд» из Крыма задержали в нейтральных водах Азовского моря якобы за незаконное пересечение границы. Сейнер отбуксировали в украинский Бердянск, на его борту находились 10 моряков, все они – граждане России.

Украина собирается конфисковать судно. Владелец «Норда» обратился за помощью в МИД и Росрыболовство, а Федеральная служба безопасности возбудила уголовное дело об угоне сейнера.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх