Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания
  • Olga15 сентября, 23:29
    за неё голосовал 1% от пришедших на выборы. В Москве и Питере 1,6%. В остовном секс меньшинства. Т.к. она обещала лег...Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе

Развратная Седокова обескуражила заявлением о ранах

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова любит публиковать в соцсети пикантные фото. Но ее соблазнительные снимки чаще всего оказываются на грани фола: то 36-летняя певица блеснет голой попой перед камерой, то продемонстрирует не слишком идеальные ноги с намеком на целлюлит. Артистку, правда, ее фиаско не слишком смущают и она продолжает шокировать публику.

Вот и свежий пост Седоковой не стал исключением, однако больше внимания привлекло не эффектное фото певицы в купальнике, а странная подпись, которой она решила сопроводить свою вульгарную позу. «Рана – это место, через которое в вас входит свет», - гласит цитата, принадлежащая известному персидскому поэту Джалаладдину Руми.

У подписчиков экс-солистки «ВИА Гры» ее стремление пофилософствовать вызвало откровенное недоумение. Многие отметили, что подобный снимок вовсе не подходит к изречению мудрого автора, а другие и вовсе принялись пошло шутить на тему тех самых мест, через которые в артистку может что-то войти.

Между тем интернет-пользователи с пониманием относятся к стремлению Седоковой как можно чаще выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, ведь она до сих пор одинока и вынуждена одна воспитывать троих детей. Напомним, с последним возлюбленным – бизнесменом Артемом Комаровым – Анна рассталась еще весной 2017 года, почти сразу после появления на свет их сына Гектора. Кроме того у певицы есть дочери Алина (от футболиста Валентина Билькевича) и Моника (от Максима Чернявского).

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх