Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Любовница премьера Сербии Аны Брнабич родила первенца

В среду, 20 февраля, избранница премьера Сербии Аны Брнабич впервые стала мамой. В одной из клиник Белграда она родила сына, которого назвала Игор. Сама премьер-министр пока не комментировала радостное событие, однако на ее странице в соцсети Twitter появился пост, где сообщается, что ее предстоящий визит в Брюссель отложен.

В комментариях к публикации пользователи оставляют для Брнабич и ее спутницы поздравления.

Отметим, что Ана получила пост премьер-министра Сербии летом 2017 года, став первой женщиной в этой должности. Что касается однополых браков, отношение к ним в сербском обществе скорее негативное. По закону подобные союзы запрещены, однополые пары также не могут усыновлять детей. В том числе и по этой причине Брнабич и ее спутница прибегли к искусственному оплодотворению, - сообщает газета «Блиц».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх