Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Да уж! В тренерской работе Плющенко по отношению к Тутберидзе просто сопляк. Потому Рудковской и приходится как крысе...В Сеть попала пер...
  • vladimir bedarev
    Да! Наши бабы на такое способны!В Якутии 84-летня...
  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...

Модель Анну Лисовскую задержали за распространение откровенного видео

Модель Анну Лисовскую задержали за распространение откровенного видео

Инстаграм-модель Анна Лисовская была задержана полицией за пересылку откровенного видео. Как рассказала мать девушки, ее обвиняют в том, что она засняла некий половой акт и отправила ролик несовершеннолетней, младшей сестре своего экс-бойфренда.

Сейчас Анна пребывает в следственном изоляторе. По словам Ирины Лисовской, ее дочь невиновна, а видео было сфальсифицировано, чтобы подвести ее под уголовную статью. Произошло это несколько месяцев назад, когда Анну уже пытались задержать и изъяли у нее смартфоны.

Мать модели рассчитывает провести экспертизу секс-видео, чтобы вывести настоящих преступников на чистую воду. Женщина уверена, что ее дочь «подставил» бывший возлюбленный, сын предпринимателя Александр Шарыго, которого девушка ранее обвиняла в изнасиловании.

Напомним, громкий скандал разразился в начале 2016 года. После заявления Лисовской о насилии Шарыго оказался в СИЗО, но через год вышел на свободу под подписку. Модель неоднократно сообщала об угрозах со стороны Александра, а он, в свою очередь, обещал посадить бывшую подругу за решетку, сообщает Mash.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх