Последние комментарии

  • Сергей Соколов24 марта, 1:42
    В США например эта кубанская мордатая толстая корова получила бы за такой беспредел лет 20-25 без права на досрочное....Надежда Цапок впервые рассказала, как выживала в тюрьме
  • valentina Гринева24 марта, 1:40
    Вам сколько лет великовозрастная                                                                дубина стоеросовая ? ...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Сергей Соколов24 марта, 1:36
    *.....ставки по ипотеке могут снизиться до 8% уже в следующем году.* ---- научная фантастика с элементами бреда от го...Набиуллина назвала условия, при которых ипотечные ставки опустятся до 8 % и ниже

«Журналистская правда» раскрыла вранье сотрудницы BBC Ольги Ившиной

Редакция «Журналистской правды» провела свое расследование и выяснила, на что пойдет британская служба новостей ради достижения целей.

К проведению анализа работы BBC подтолкнула обнародованная в Сети переписка сотрудницы издания со стрингером из Парижа. В ней Ольга Ившина настоятельно просит подкинуть фактуры по теме протестов «желтых жилетов» во Франции, чтобы по традиции вывернуть ситуацию в антироссийском русле.

вранье сотрудницы BBC Ольги Ившиной

Чтобы сфабриковать материал, требуемый руководством BBC, Ившина беззастенчиво признается, что «редакция требует крови». Ситуация оказалась настолько безвыходной, что она принялась перебирать самые абсурдные варианты.

Действия журналиста BBC укладываются в привычную антироссийскую канву. Очевидно, что издание получило установку вновь найти повод обвинить Россию во «вмешательстве в чужие дела». Это становится понятно после анализа материалов российских оппозиционных СМИ – новая «методичка» была спущена всем. За прошедшую неделю только «Радио Свобода» опубликовало три статьи, голословно обвиняющие Кремль в организации французского восстания.

Но вернемся к Ившиной. Чем живет сотрудница BBC в свободное от русофобии время? Оказалось, что тем же. После изучения ее профилей в социальных сетях можно сделать соответствующий вывод. Ившина «денно и нощно» вкалывает на «общее дело». Ольга не скрывает радости от неудачи Грэма Филипса, выступавшего против лживых расследований прозападной организации Bellingcat. Делится провокационными материалами коллег о деятельности несуществующей ЧВК «Вагнера». Размышляет на тему больших потерь России в Сирии, якобы скрываемых руководством страны. Отдельное внимание уделяет «делу Скрипалей» - статьи по этой теме журналистка BBC перепечатывает скрупулезно и очень подробно. И на это есть свои причины.

Оказалось, что Ольга имеет давние тесные связи с предателем из ГРУ. Благодаря им Ившина даже была удостоена упоминания в книге английского журналиста Марка Урбана, автора опуса «Файлы Скрипаля».

вранье сотрудницы BBC Ольги Ившиной

Бывали случаи, когда Ившина подставляла руководство BBC, вынуждая редакцию оправдываться за «ляпы». Около пяти лет назад Ольга одной из первых приехала к месту крушения Boeing-777. Журналистка ненароком рассказала в прямом эфире правду о тех событиях. Ившина заявила, что перед падением «Боинга» местные жители видели в небе военные самолеты. Но данная информация не должна была стать достоянием общественности. В итоге сюжет был удален.

Сейчас в BBC тоже неспокойно, поскольку руководству в очередной раз пришлось как-то оправдывать переписку своего журналиста. Редакция подтвердила ее подлинность. Правда, чтобы обелить свою репутацию, пришлось придумать байку о «проверке всех версий». Выходит, поедание котлет русскими во Франции – прямое доказательство причастности России к массовым беспорядкам?

В заключение можно вспомнить, что Ольга Ившина является выпускницей Казанского университета, где систематически проводит семинары и мастер-классы для студентов. Чему же Ившина учит будущих журналистов? Продавать совесть, если за это платят в валюте?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх