Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Светлана Лобода рассказала Малахову о своей болезни

Светлана Лобода откровенно рассказала о своей недавней госпитализации. Певица дала Андрею Малахову большое интервью, в котором раскрыла подробности своей личной жизни.

Артистку в тяжелом состоянии экстренно доставили в больницу имени Боткина прямо с репетиции. Светлана поделилась своими воспоминаниями о том, что пережила в тот момент.

«Холодная машина скорой помощи. Я сижу и плачу. Плачу оттого, что мне себя так жалко! И, конечно, очень больно», – говорит звезда.

На кадрах передачи «Прямой эфир», фрагмент которой Лобода разместила в своем блоге в Instagram, можно увидеть, что певица не в силах сдержать слез, рассказывая о проблемах со здоровьем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх