Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Ваенга напугала поклонников неизвестной болезнью

Певица Елена Ваенга заставила поклонников поволноваться за свое здоровье. Снимок, обеспокоивший фанатов артистки, опубликовал ее супруг Роман Садырбаев.

На появившемся в Instagram фото Ваенга лежит под капельницей. Рядом с ней с такой же капельницей находится муж. Судя по всему, пара находится в больнице.

«Не изменяя традициям, собрались на отдых. В одном флаконе получили море, солнце и воздух. Сейчас отдохнем и опять на работу», – иронично подписал снимок Роман. Чем болеет супруга, мужчина не уточнил.

Подписчики артиста заявили, что очень переживают за Елену и пожелали ей поскорее выздоравливать от неизвестного заболевания. «Настоящая семья. И на сцену вместе, и под капельницу. Здоровья вам!» – написали комментаторы.

Фев 13, 2018 в 3:43 PST

Ранее Ваенга рассказала, что чувствует себя не слишком хорошо. Она сообщила, что в ее недомогании виноват плотный рабочий график и невозможность нормально выспаться в поездах и самолетах. Знаменитость решила, что пора научиться работать, не подвергая опасности свое здоровье, в противном случае работа ее просто «убьет», пишет сайт «Дни.ру».

В июне 2017 года Ваенга получила серьезную травму шеи, из-за чего ей пришлось временно прекратить выступления.

 

Источник ➝