Последние комментарии

  • елена карма24 марта, 4:31
    А на какие шиши...в церкви чтоли насшибал?Федор Конюхов попал в сильнейший шторм, его жизнь в опасности
  • Сергей Скорняков24 марта, 3:47
    Для начала, разговаривать научись, недоносок, потом будешь вопросы задавать!Казахстан на грани развала
  • Константин Ромашов24 марта, 3:44
    Ты где живешь? пиздабол..Казахстан на грани развала

Мишкин, обвиняемый в отравлении Скрипалей, вел дискотеки в сельском клубе

Стали известны подробности из жизни военного врача Александра Мишкина, который, по данным британской разведки, въехал в страну по документам на фамилию Петров. Мишкин – уроженец села Лойга Архангельской области, причем местные жители действительно распознали в нем своего земляка.

Односельчанин Дмитрий Краснов отметил, что человек, который прославился на весь мир по именем Александра Петрова, действительно похож на их земляка Александра Мишкина.

Тот был на два года его старше. По его словам, Мишкин хоть и окончил школу без красного диплома, но учился хорошо и вел дискотеки в сельском клубе. Позже его семья переехала в Вологодскую область, где его отец занимался лесозаготовкой и имел доли в нескольких местных компаниях. Но Александр Мишкин доучивался в архангельской школе, живя у бабушки. Эти данные подтвердили еще несколько уроженцев Лойги.

После школы Мишкин отслужил в армии и поступил в питерскую Военно-медицинскую академию. Дмитрий Краснов утверждает, что его земляк обладает званием «Героя России». Предположительно, он был завербован в ГРУ во время учебы, сообщает Би-Би-Си.

 

«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин. Подробности завтра в расследовании The Insider и Bellingcathttps://t.co/cB4ybVcXIU

— The Insider (@the_ins_ru)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх