Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Надеюсь, на этого "Наполеона" в зоне или в психушке, найдется свой "Кутузов"...Четыре выстрела в голову: вскрылись шокирующие подробности убийства Соколовым своей любовницы
  • Себастьян Перейра негоциант
    Кобе пидору   Возьми глубоко в свой грязный рот мой член, собака лишайная.    Пшёл наХуй,пидор дырявый. На Алтае отчаявшаяся пенсионерка встала на колени перед Медведевым: видео
  • Коба
    Ты, сын проститутки и бомжа наркомана, зачатый в подворотне. Твоя мать перед зачатием смоктола из ширинки бомжа, поэт...На Алтае отчаявшаяся пенсионерка встала на колени перед Медведевым: видео

«Прости за все...»: младшая из сестер Хачатурян написала матери трогательное письмо

Трагическая история сестре Хачатурян продолжает оставаться в центре внимание, обрастая новыми подробностями, подчас еще более кошмарными, чем предыдущие.

Убийство отца, которое совершили Мария, Ангелина и Кристина, потрясла всех, разделив при этом на два лагеря. Даже несмотря на то, что вскоре образ убитого отца-садиста свидетели и некоторые родственники нарисовали более чем яркими красками, все равно  немало людей уверены в том, что сестры безусловно виновны и наказать их надо по всей строгости закона.

Сейчас девушки находятся в московском следственном изоляторе. Младшая из сестер, увидев мать в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», отправила матери на волю очень трогательное письмо, которое по согласию с Аурелией Дундук опубликовала «Комсомольская правда».

«Мне было больно смотреть, как ты плачешь. Ты же знаешь, что мы сильные и со всем справимся. Главное, что я хочу — это то, чтобы ты жила дальше и радовалась жизни. Ты самое дорогое, что у нас есть и мы не хотим, чтобы из-за нас твоя жизнь пошла под откос», — написала Мария.

Девушка просит не тратить на них лишних денег, хотя ей очень приятно получить в передачах продукты — в СИЗО еда совсем уж невкусная. Передав приветы бабушке, по которой она очень соскучилась, родственникам и друзьям, она попросила, чтобы все ей почаще писали письма.

Как пишет девушка, в  камере соседок у нее нет, но от скуки спасают телевизор, книги. Вообще, у нее здесь есть все необходимое. Сотрудники в СИЗО не обижают ее, все хорошие, она имеет возможность гулять, а еще Мария ходит по врачам, которые ее обследуют. «Как в санатории», — попыталась пошутить Мария.

«Знай, что мы тебя очень любим и ты не должна грустить, а особенно плакать. Прости, что усложнили твою жизнь и за все остальное. Ты самая лучшая мама на свете! Целую и крепко обнимаю», — добавила девушка в заключение письма.

«Вся страна теперь только и осуждает нашу семью», — сетует Аурелия, мать сестер Хачатурян . По ее словам, она вынуждена говорить вслух о том, о чем раньше всегда молчала — этим она надеется помочь своим девочкам.

Сейчас о ней тоже говорят много всякого не слишком приятного: что она была не самой хорошей матерью, к примеру. «Но если бы дети не любили меня, разве они мне такое писали?», — спрашивает женщина.

Напомним, 27 июля три сестры москвички 17, 18 и 19 лет убили своего 57-летнего отца, нанеся ему множество ножевых ранений, после чего вызвали полицию. Им предъявленообвинение по подозрению в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Девушки объяснили свое преступление тем, что отец долго время издевался над ними, бил и не позволял выходить из квартиры. В 2017-2018 учебном году они посещали школу всего лишь неделю. Михаил Хачатурян несколько лет назад выгнал жену и сына, после чего превратил дочерей в рабынь, которые по звонку колокольчика должны были ему прислуживать.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх