Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА сороколетова22 августа, 12:05
    Люди расчеловечиваются . . . Арестант рассказал, что сделали в СИЗО с оппозиционным активистом-террористом Иванютенко
  • фёдор22 августа, 9:16
    и где мы вас держать будем ? кормить ? в поле ,на выпас !!Украинский журналист призвал объявить войну России
  • Тамми Единственная21 августа, 23:49
    Старый мудак и пиарится на тех, кто уже не ответит. И актёр никакой, и режиссёр - номинальный. Аби було своє: хай гім...Скобцева называла Быстрицкую старой проституткой

Евразии предсказали гибель от крыльев Нибиру этим летом

По социальным сетям стремительно расходятся странные фотографии, сделанные недавно на Аляске. На снимках запечатлен на редкость эффектный закат, во время которого у Солнца как будто выросли сияющие крылья. Казалось бы – просто красивые кадры, ничего более. Однако альтернативные исследователи по всему миру незамедлительно забили тревогу: вполне возможно, что камеры сняли вовсе не Солнце, а крылья эти – вполне реальны и несут человечеству гибель.

Знающие люди утверждают, что на фото с Аляски, вполне возможно, запечатлена Нибиру - загадочная планета, проход которой мимо Земли чреват чудовищными катастрофами и это предсказывали уже не раз за последние несколько лет. Предположительно, зловещая планета окружена многочисленными спутниками и облаками космического мусора, которые, будучи подсвечены солнечным светом, вполне могут при взгляде с земной поверхности выглядеть как крылья.

Уфологи предсказывают, что Нибиру вплотную подойдет к Земле уже этим летом. Американские специалисты подсчитали, что даже при самом мягком сценарии развития событий, при котором «крыло» планеты лишь слегка нас заденет, по юго-западной Евразии пронесутся разрушительные ураганы, а на российский Дальний Восток обрушатся колоссальные цунами – в результате половина крупнейшего материка будет уничтожена.

Напомним, Нибиру – гипотетическое тело, которое то ли находится на дальних рубежах Солнечной системы, то ли время от времени приходит из глубин Вселенной, вызывая своим гравитационным полем стихийные бедствия; в частности, некоторые утверждают, что именно этот объект мог стать причиной массовых вымираний на Земле, в том числе гибели динозавров. Кроме того, некоторые полагают, что таинственная планета может быть обитаема, и древние боги Египта и Шумера, равно как и современные «зеленые человечки», - это как раз пришельцы с Нибиру, а то и создатели «хомо сапиенс». А сторонники эзотерических версий уверены, что «Планета Х» представляет собой нечто вроде космического монстра с настоящими крыльями и даже хвостом, пишет VladTime.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх