Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве

Актер Чадов купил элитные апартаменты в Москве

Звезда фильма «Мафия: Игра на выживание» в 38 лет купил квартиру. Андрей Чадов все время снимал жилье и вот наконец-то стал собственником недвижимости в Москве.

Площадь апартаментов составляет 120 квадратных метров. Они находятся в новом жилом комплексе на Новой Риге, который уже введен в эксплуатацию. Это элитный район, где покупают недвижимость многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

По словам Андрея, сейчас в квартире идет ремонт. Чадов не смог взять на себя ответственность за дизайнерские решения и нанял профессионала. Уже готовы стены и потолок. Теперь актер планирует заняться полом. «Хочу сделать его из натурального дуба и обязательно с подогревом, чтобы было приятно ногам и понравилось моему псу Чадику», — рассказал актер «СтарХиту».

Андрей невероятно доволен серьезным приобретением, а его поклонники рады за своего кумира. Чадов много работал, чтобы позволить себе дорогостоящую покупку. Он востребован в актерской профессии, но на собственную недвижимость смог заработать только к 38 годам.

Андрей Чадов не женат. В последнее время он снимал квартиру вместе с 36-летним братом Алексеем, который переехал к родственнику после развода с супругой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх