Последние комментарии

  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания
  • Olga15 сентября, 23:29
    за неё голосовал 1% от пришедших на выборы. В Москве и Питере 1,6%. В остовном секс меньшинства. Т.к. она обещала лег...Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Санитар твой15 сентября, 23:27
    И вообще дебильное название статьи,Украина ничего не захватывала,ЭТО ВСЁ ФОРМИРОВАЛ МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ В 1918 ГОДУ,ВОТ...Украина захватила еще один русский город

Флешмоб Ugly faces: зачем пользователи выкладывают свои уродливые фотографии?

Вs слышали фразу «Будь лучшей версией себя»? В современном мире к ней нужно было бы прибавить окончание «в социальных сетях». Фотошоп, фильтры, искусство позинга — все это позволяет создать на просторах интернета свой идеальный образ, лишенный недостатков. Эта разница между тем, как человек выглядит в социальных сетях, а как в реальной жизни, давно уже стала предметом иронии и поводом для флешмобов.

И новый флешмоб Ugly faces продолжает эту тему. Только теперь пользователи создают худшую версию себя, соревнуясь в том, насколько страшно или глупо могут получиться на фотографии. И своим примером еще раз напоминают остальным, что к себе нужно относиться с юмором.

Слева — классическая фотография, сделанная по всем инстаканонам. А фотография справа похожа скорее на какого-то мультипликационного персонажа.

А вот такие шедевры получаются, когда разблокировал телефон и случайно сфотографировал себя на фронтальную камеру.

Ничего не напоминает?

И еще немного неоправдавшихся бьюти-ожиданий.

Вы посмеялись? А теперь нечто поистине ужасающее!

У сильной половины человечества флешмоб Ugly faces получил новое развитие. Под этим хэштегом представители сильного пола выкладывают фотографии из тренажерного зала или с тренировок. Ведь невозможно заниматься спортом, сохраняя при этом лицо.

Профессиональный спорт — тоже не место для позирования.

Еще одними участниками популярного флешмоба — хоть и невольными — стали дети. Они еще просто не в курсе, как правильно позировать перед объективом фотокамеры.

Ну и участие домашних животных не возбраняется. У братьев наших меньших тоже иногда получаются самые настоящие ugly faces.

Флешмоб Ugly faces однозначно в тренде, но только для тех, кто умеет посмеяться над собой и не боится выставить себя не в лучшем свете. А вы бы присоединились?

Фото: instagram.com, Snapchat

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх