Последние комментарии

  • Сергей Соколов17 июня, 0:46
    Европейские правители и спецслужбы США заплатили неслабые суммы в долларах и евро ( и продолжают наполнять их бездонн...Почему черногорские братушки стали русофобами?
  • Волжанка16 июня, 22:28
    Судом доказано что папашка с мамашкой жулики. А чтобы свой грязный хвост спрятать валили на ДимуСавичева намекнула, что спровоцировало рак у Фриске
  • Иван Рабинович16 июня, 21:58
    В источник сходите.Парад голых тел на премии Муз-ТВ

Юлию Ковальчук загнобили из-за плоской груди

На днях Юлия Ковальчук в очередной раз показала фото в купальнике. Звезда любит продемонстрировать стройную фигуру, так что решила не упускать возможности похвастаться «подмосковным загаром». По крайней мере, его она упомянула в подписи к снимку.

36-летняя певица сделала селфи, стоя у зеркала. На ней бикини с верхом бандо, который считается не лучшим выбором при небольшом бюсте.

Что характерно, загар остался без внимания, а вот фигура Ковальчук снова стала предметом обсуждения. И нельзя сказать, чтобы ее единогласно расхвалили.

«Где грудь?!» - вопросили фолловеры чуть ли не в первую очередь. «Доска», «Плоскодонка», «Самый прикол, в таком возрасте! Ещё вырастут!!!))) Юле ж на днях 14 исполняется, вот-вот подрасти должны!))))», - съязвили критики.

Многие упрекнули молодую женщину в другом: мол, как она осмеливается фотографироваться в таком откровенном виде, при живом-то муже?.. Кстати, на этот вопрос ответил сам супруг артистки Алексей Чумаков. «Согласен, фото жены должно быть только на фоне ковра и пальто», - пошутил он в комментариях.

Нашлись у Ковальчук защитники и у самых преданных фанатов. Те напомнили, что при телосложении Юлии пышный бюст просто не предусмотрен. И гораздо важнее – то, что Ковальчук после родов может похвалиться подтянутой и изящной фигурой. «Мне бы такое тело. И фиг с ними, с этими сиськами», - написала одна из поклонниц.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх