Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Ничего не напутали, это точно министр, а не продавец краденных веников? Плюгавый какой-то. С другой стороны, какова ...«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины

Фигуристка Елизавета Туктамышева нашла в карантине большой плюс

Знаменитая российская одиночница Елизавета Туктамышева удивила поклонников во время очередного прямого эфира, который накануне прошел в Instagram-аккаунте Олимпийского комитета России.

По словам чемпионки Европы 2015 года, введение из пандемии коронавируса режима самоизоляции неожиданно заставило ее увидеть и положительные стороны от вынужденного прозябания в четырех стенах, сообщает «Чемпионат.com».

По словам спортсменки, она никогда не любила одиночество, но на карантин решила уйти без компании.

 «И мне это помогло больше понять себя... Для меня это шаг к своему какому-то развитию. Считаю, что карантин мне большой плюс дал», — сказала Туктамышева.

Кроме того, Елизавета уточнила, что сейчас она старается не поддаваться панике, поэтому уже давно не следит за новостями. Подобная отстраненность помогает легче пережить  самоизоляцию.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх