Последние комментарии

  • Валерий Иванов17 июня, 2:52
    да  она прекрасная женщина, а фигура так это от зависти, молодец ЛЮБОЧКА!!!! «Старуха-молодуха»: Любовь Успенскую затравили из-за подтянутой фигуры
  • Сергей Соколов17 июня, 0:46
    Европейские правители и спецслужбы США заплатили неслабые суммы в долларах и евро ( и продолжают наполнять их бездонн...Почему черногорские братушки стали русофобами?
  • Волжанка16 июня, 22:28
    Судом доказано что папашка с мамашкой жулики. А чтобы свой грязный хвост спрятать валили на ДимуСавичева намекнула, что спровоцировало рак у Фриске

У Ким Кардашьян требуют 100 миллионов долларов

В декабре 2015 года Кардашьян запустила специальное платное приложение Kimoji для iPhone. Благодаря ему пользователи могут сопроводить свои послания или публикации в Интернете смешными авторскими рисунками на тему Ким. Новинка хорошо пошла и стала приносить Кардашьян около $3 млн. в месяц. Но непосредственный разработчик приложения Дэвид Либенсон недоволен - ему за работу не заплатили.

На днях он подал иск в суд с требованием заплатить ему $100 млн. за нарушение условий контракта и мошенничество.

Ким пыталась урегулировать дело в досудебном порядке, согласившись отдать приличную сумму, однако обиженный Либенсон наотрез отказался даже встречаться с адвокатами Кардашьян.

Кстати В 2018 году ровно $100 млн. заработала Ким Кардашьян на своем косметическом бренде KKW Beauty. А мобильное приложение Kim Kardashian Hollywood - $45 млн. Еще $20 млн. принесли съемки в реалити-шоу. Все состояние светский львицы оценивается в $350 миллионов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх