Последние комментарии

  • Е. А.18 марта, 18:39
    Земли много на севере Восточной Сибири, например. Туда своих родственников повезёте?Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • valentina sergeeva18 марта, 17:35
    А у матери что, сковородки в доме нет?Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • Кузя Домовая18 марта, 17:15
    Наверно на похоронах Рудковской вообще люди плясать будут. Её и сейчас то мало кто терпит, думаю что любое горе в её ...Рудковская с Мальдив отреагировала на смерть Началовой: «У меня и моей семьи жизнь продолжается!»

Ольга Слуцкер сообщила о борьбе отца с раком

Отец Ольги Слуцкер борется с онкологическим заболеванием. О неутешительном диагнозе родителя рассказала сама бизнес-леди.

В блоге Слуцкер в Instagram были опубликованы видео с 88-летним Сергеем Владимировичем, рассказывающим истории из своей жизни прямо в больничной палате. В подписи к своему посту светская львица сообщила, что сейчас ее папа проходит химиотерапию.

Деталей состояния отца знаменитость не раскрыла, но сообщила, что он, в прошлом уголовный адвокат, мечтает стать блогером, чтобы поделиться со всеми захватывающими рассказами из своей 65-летней рабочей практики. Слуцкер отметила, что мужчина планирует даже заработать на этом, написав сценарий для телевидения.

Читайте также: Слуцкер показала, как вместе с Навкой плясала на юбилее братьев Верников

Подписчики бизнес-леди горячо поддержали ее родственника и пожелали ему крепкого здоровья и исполнения задуманного.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх