Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Ольга Слуцкер сообщила о борьбе отца с раком

Отец Ольги Слуцкер борется с онкологическим заболеванием. О неутешительном диагнозе родителя рассказала сама бизнес-леди.

В блоге Слуцкер в Instagram были опубликованы видео с 88-летним Сергеем Владимировичем, рассказывающим истории из своей жизни прямо в больничной палате. В подписи к своему посту светская львица сообщила, что сейчас ее папа проходит химиотерапию.

Деталей состояния отца знаменитость не раскрыла, но сообщила, что он, в прошлом уголовный адвокат, мечтает стать блогером, чтобы поделиться со всеми захватывающими рассказами из своей 65-летней рабочей практики. Слуцкер отметила, что мужчина планирует даже заработать на этом, написав сценарий для телевидения.

Читайте также: Слуцкер показала, как вместе с Навкой плясала на юбилее братьев Верников

Подписчики бизнес-леди горячо поддержали ее родственника и пожелали ему крепкого здоровья и исполнения задуманного.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх