Последние комментарии

  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  1. Блоги

Студенческий брак Григория Лепса начался со сбора яблок

Певец Григорий Лепс познакомился со своей первой женой Светланой Дубинской на студенческой практике в совхозе во время сбора яблок.

Об этом рассказала 33-летняя Инга Лепсверидзе, дочь певца от первого брака. В момент знакомства ее родители были студентами музыкального училища г. Сочи.

Отец учился на ударника, мама обучалась на вокальном отделении.

После окончания учебного заведения они вместе пели в приморских ресторанах, но после рождения дочери оставила это занятие.
Сейчас Инга редко видится с мамой, но разделяет ее убеждение в том, что семья является самым главным в жизни.

Публикация от INGA LEPS (@ingaleps) 8 Июн 2018 в 10:42 PDT

Инга дружна с детьми отца от второго брака и считает, что быть старшей сестрой очень здорово. Отец отправил дочь учиться в Лондон, где она стала специалистом в области СМИ и коммуникаций и получила степень магистра истории искусств. А затем она продолжила образование в Американской академии драматического искусства в Нью-Йорке. Сейчас дочь певца работает в одном из театров и устраивает художественные выставки в Москве, пишет КП. Отца она считает очень строгим: «Если папа не поругал, это можно считать похвалой».

Публикация от INGA LEPS (@ingaleps) 14 Мар 2018 в 10:14 PDT

Широкая общественность узнала Ингу после ее участия в телепроекте «Голос», где отец раскритиковал ее выступление.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх