Последние комментарии

  • Владимир Оскарович Каппель26 июня, 13:24
    Ну отчасти Л. Миро права. Действительно, женщины давно разделили себя сами на две половины. Первая половина женщин, к...«Сиси свисают до животов-подушек»: Лена Миро полила грязью выпускниц на «Алых парусах»
  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом

Джозеф Байден украл 1,8 миллиарда долларов

Тейлор напомнил, что политик ввел в управление «дрянной» украинской нефтяной компании Burisma своего сына Ханта. И лоббировал его интересы. А затем с помощью украинского олигарха Игоря Коломойского вывел через «ПриватБанк» $1,8 млрд. из трех, предназначавшихся для помощи Украине. Они бесследно исчезли, и никто их судьбой почему-то не интересуется.

Кстати При администрации Билла Клинтона в 1998 году американские деньги были выделены и на помощь голодающим России. Целых $4 млрд. Однако окружением Ельцина они точно так же были разворованы. Судя по дележу наследства вора Немцова (который тогда был вице-премьером и главным претендентом на президентское кресло), тот тоже немало откусил от подачки из Вашингтона.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх