Последние комментарии

  • Сергей Анисимов16 января, 18:20
    И что?А дальше что? Какие ПЕРСПЕКТИВЫ?Своё то что за эти годы?СРАЛЬНИК ДАЖЕ НАЗВАНЫЙ ВАТЕРКЛОЗЕТОМ-СРАЛЬНИК.Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • mila krupyanova16 января, 18:14
    А я еще удивилась названию статьи. Да что так мало городов то, перечислили.  Отстали от хохлов, те вон Черное море вы...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Нина Усольцева16 января, 18:08
    Квачков ! Где ты? Чубайс призвал к повышению цен на электричество и «лобовым запретам»

Джозеф Байден украл 1,8 миллиарда долларов

Тейлор напомнил, что политик ввел в управление «дрянной» украинской нефтяной компании Burisma своего сына Ханта. И лоббировал его интересы. А затем с помощью украинского олигарха Игоря Коломойского вывел через «ПриватБанк» $1,8 млрд. из трех, предназначавшихся для помощи Украине. Они бесследно исчезли, и никто их судьбой почему-то не интересуется.

Кстати При администрации Билла Клинтона в 1998 году американские деньги были выделены и на помощь голодающим России. Целых $4 млрд. Однако окружением Ельцина они точно так же были разворованы. Судя по дележу наследства вора Немцова (который тогда был вице-премьером и главным претендентом на президентское кресло), тот тоже немало откусил от подачки из Вашингтона.

 

Источник ➝