Последние комментарии

  • Е. А.18 марта, 18:39
    Земли много на севере Восточной Сибири, например. Туда своих родственников повезёте?Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • valentina sergeeva18 марта, 17:35
    А у матери что, сковородки в доме нет?Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • Кузя Домовая18 марта, 17:15
    Наверно на похоронах Рудковской вообще люди плясать будут. Её и сейчас то мало кто терпит, думаю что любое горе в её ...Рудковская с Мальдив отреагировала на смерть Началовой: «У меня и моей семьи жизнь продолжается!»

Иван Колпаков ушел с поста главного редактора «Медузы»

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков сообщил о том, что он больше не будет работать на этой должности. Пока что исполнять обязанности главреда издания будет Татьяна Ершова.

Решение об уходе Колпаков принял после обвинений в том, что он приставал к супруге одного из сотрудников онлайн-издания. На время разбирательства в деталях произошедшего он был временно отстранен от работы на своей должности, однако через некоторое время вновь вернулся на пост главреда.

Тем временем, сотрудник «Медузы», чья супруга пожаловалась на домогательства Колпакова, покинул издание.

«Я ухожу, потому что не вижу иного выхода. Потому что так будет лучше для «Медузы»»,

- написал Колпаков на своей странице в социальной сети Facebook.

Уже бывший главред «Медузы» также прокомментировал скандал, в котором он оказался замешан. Колпаков отвергает все обвинения в сексуальных домогательствах, считая их несправедливыми, но не видит смысла в том, чтобы себя защищать.

Иван Колпаков добавил, что он по-прежнему остается одним из трех основателей портала «Медуза» и будет стараться по возможности принимать участие в работе издания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх