Последние комментарии

  • Сергей Соколов19 апреля, 0:20
    Ну а почему не сразу в крематорий-то ??? Впавшего в кому Быкова перевезут в Москву
  • Nataliya Kurzova18 апреля, 22:22
    Отлично сказано, у меня тоже чувство какой то грязи, связанное с нейЛимонов назвал «свинством» юбилей Пугачевой
  • Leha-na-izhe18 апреля, 22:20
    доктор сказал в морг, значит в морг!Впавшего в кому Быкова перевезут в Москву

Отец не найден: пациентку в коме изнасиловали и заставили родить

Американка, которая 14 лет находится в коме, родила ребенка. Кто-то из сотрудников больницы воспользовался беспомощным состоянием жертвы, изнасиловал ее, заставив несчастную рожать.

Женщина является пациенткой клиники Hacienda HealthCare в Фениксе. Туда она попала после того, как впала в кому после утопления, передает Mirror. 

Прошлой весной или летом извращенец изнасиловал женщину, она забеременела. Ребенок появился на свет 29 декабря. Мальчик родился совершенно здоровым, уточняет Arizona's Family.

Департамент полиции Феникса проводит уголовное расследование. После вопиющего случая изнасилования правила работы в учреждении поменяли - теперь мужской медперсонал может заходить в палату к пациенткам только в сопровождении коллег женского пола.

«Я даже не представляю. Это ужасно быть жертвой такого насилия, - сказал доктор Грег Марчанд. - Это была чрезвычайно опасная ситуация, совершенно бесконтрольная».

Отмечается, что врачи вплоть до рождения младенца не знали о беременности пациентки. Хотя женщина не могла общаться, она чувствовала боль во время родов. «Она стонала, мы не знали, что с ней не так», - так описали роды в клинике.

Пациентка нуждалась в круглосуточном уходе, и многие имели доступ к ее телу. «У нее не было способа защитить себя в такой ситуации. Она не была в состоянии сообщить о том, что была беременна», - заявили в клинике.

В Аризонском обществе по искоренению сексуального и домашнего насилия заявили, что «в ужасе» от этого преступления, так как предполагаемых жертв может быть больше. «В случаях сексуального насилия нередки случаи, когда у преступников есть несколько жертв, и это нас беспокоит, - сказала пресс-секретарь организации. - Первое, с чего нужно начать, - это анализ ДНК этого ребенка, и это то, что полиция может сделать».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх