Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Поклонники оценили фото «золотой Веры» Брежневой

В свои 36 лет Вера Брежнева продолжает сохранять идеальные формы и не устает радовать поклонников своими фото и видео в соцсети. Певица часто демонстрирует роскошные и даже провокационные наряды, не стал исключением и ее последний пост в Instagram.

На снимке экс-солистка «ВИА Гры» позирует перед камерой, облаченная в костюм из ткани золотого оттенка, под которым можно увидеть не скрывающий формы звезды топ.

«Это был Нью-Йорк. Золотая осень. Золотая Вера», – коротко подписала Вера яркий кадр.

За неполный час с момента публикации фанаты поставили Брежневой 50 тысяч «лайков» и, конечно, не забыли восхищенно прокомментировать увиденное.

«Верочка, вы просто богиня», «Золотая девочка!», «Какой крутой "лук"! А ваш взгляд – бомба», «Как барби! Красота!», «Просто вау! Эмоции мужского восхищения и умиления зашкаливают!», «Благодарю, Вас Золотая Вера, за золотое настроение», – высказались поклонники.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх