Последние комментарии

  • Надежда Касаткина19 августа, 18:54
    Всё, как у всех … Может быть, актеры ещё более раскрепощённые ...Скобцева называла Быстрицкую старой проституткой
  • Sergey19 августа, 18:28
    Хоть одна нашлась смелая женщинаПлюнула в лицо: пьяная москвичка оскорбила продавшицу по национальному признаку
  • Ольга Иванова19 августа, 17:20
    Сколько можно терпеть этих козлов?Молодая мама получила пулю в лицо за просьбу не материться при детях

Вырывавшую людям ногти «леди Коготок» взяли под стражу

Жуткая и нелепая история фальшивого доктора Елены Дзык, которая называла себя «Леди Коготок», прогремела на всю страну. И неудивительно, ведь женщина успела оставить кровавый след во многих городах: остановили москвичку только в Хабаровске.

Еще в 2018-м году в соцсетях появились леденящие кровь рассказы об этой одиозной дамочке, которая, даже не будучи медиком, придумала мифическую страшную болезнь под названием «гранулема».

Она якобы гнездится под ногтями ног и отравляет организм, и спасение одно: полностью удалить источник заразы.

Бывший мастер маникюра, она колесила по России с лекциями и семинарами о фейковом недуге и самолично вырывала доверчивым пациентам ногти, оставляя их калеками, причем брала за один палец 10 тысяч рублей. Более того, Дзык проводила тренинги, которые, по словам очевидцев, напоминали собрания сектантов, и стоимость участия в мероприятии могла доходить до 100 тысяч рублей.

После одного такого «тренинга», который прошел в селе Бычиха в Хабаровском крае, Еленой заинтересовались правоохранители. Против нее возбудили уголовное дело, и по ходатайству следствия женщина была заключена под стражу решение Центрального районного суда Хабаровска, причем заседали служители Фемиды в закрытом режиме.

Пока лже-доктору предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, однако не исключено, что в деле появятся и другие, более серьезные статьи, пишет ИА «Хабаровский край сегодня». Тем временем в Сети сторонники Дзык, которые оказались весьма активными, развернули целую кампанию в защиту «наставницы», утверждая, что ее оклеветали некие завистники и конкуренты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх