Последние комментарии

  • Сергей Нелидов24 апреля, 3:46
    Кто не грешен и не откусил от яблока, пейте яблочный сокАктриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове

«Два зажравшихся козла»: Запашный резко высказался в отношении Кокорина и Мамаева

Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный на своей страничке в социальной сети Instagram не прошел мимо громкой истории вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых подозревают в избиении чиновника. Он оставил гневный пост.

По словам Запашного, Кокорин и Мамаев не кто иные, как «два зажравшихся козла».

Он отметил, что в последнее время об их существовании все стали забывать, но они опять напомнили о себе гнусным способом.

Запашный не понимает, зачем нужно было оскорблять человека таким гнусным способом. Тем более, что он старше их. Также запашный возмущен, что нападение Кокорин и Мамаев совершили толпой. Он считает их действия даже не позором, а каким-то уродством.

Читайте также: появилось видео избиения Кокориным и Мамаевым чиновника

«Публичные люди, известные спортсмены, а повели себя как быдло с колхозной дискотеки», - отметил один из поклонников Запашного.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх