Последние комментарии

  • Светлана Смородина17 января, 17:00
    Ну, и что ?  Если деньги у  Петросяна не украдены, то  пусть тратит куда считает нужным. Нашел себе молодую женщину и...Молодая пассия Петросяна потратила четверть миллиона рублей на обустройство гардеробной
  • Иванов Александр17 января, 16:58
    Нормально мадам поужинала.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Владимир Нелюбин17 января, 16:57
    Расстреливать надо таких....Таксист из Таджикистана изнасиловал молодую пассажирку в Москве

Евгения Медведева вспомнила, как ей и певцу Костову не давали слова на «Пусть говорят»

Известная российская фигуристка Евгения Медведева вспомнила, что около полугода назад она стала гостьей передачи «Пусть говорят». Разговор зашел о «Евровидении». На передаче также присутствовал российский и болгарский певец Кристиан Костов, который в 2017 году занял второе место на «Евровидении в Киеве.

Там он представлял Болгарию.

По словам Медведевой, ей на передаче, как и Костову, не давали слова. Молодые люди сидели и не знали, чем заняться. В какой-то момент в рекламных паузах они стали общаться друг с другом.

Читайте также: Медведева стала героиней мультфильма

Медведева призналась, что она ничего не знала о Костове. Самое поразительное, что и Костов ничего не слышал о Медведевой, хотя все средства массовой информации подробно писали о ней после Олимпиады, обсуждая разрыв отношений с тренером Этери Тутберидзе.

Медведева услышала песню, с которой Костов выступал на «Евровидении» и поняла, что она должна кататься под эту композицию, сообщает gazeta.ru.

 

Источник ➝