Последние комментарии

  • sanicha volf18 марта, 23:00
    Главное в ней-жопаКим Кардашьян показала лицо, обезображенное псориазом
  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске

Евгения Медведева вспомнила, как ей и певцу Костову не давали слова на «Пусть говорят»

Известная российская фигуристка Евгения Медведева вспомнила, что около полугода назад она стала гостьей передачи «Пусть говорят». Разговор зашел о «Евровидении». На передаче также присутствовал российский и болгарский певец Кристиан Костов, который в 2017 году занял второе место на «Евровидении в Киеве.

Там он представлял Болгарию.

По словам Медведевой, ей на передаче, как и Костову, не давали слова. Молодые люди сидели и не знали, чем заняться. В какой-то момент в рекламных паузах они стали общаться друг с другом.

Читайте также: Медведева стала героиней мультфильма

Медведева призналась, что она ничего не знала о Костове. Самое поразительное, что и Костов ничего не слышал о Медведевой, хотя все средства массовой информации подробно писали о ней после Олимпиады, обсуждая разрыв отношений с тренером Этери Тутберидзе.

Медведева услышала песню, с которой Костов выступал на «Евровидении» и поняла, что она должна кататься под эту композицию, сообщает gazeta.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх