Последние комментарии

  • ольга морозова17 января, 10:17
    Хорошие у него песенки!Экс-участник «Уральских пельменей» довел поклонников до слез
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:17
    Да на х.Й они нужны!«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:10
    ШАЛАВА!!!Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире

Смещенная с должности Поклонская поблагодарила поклонников за поддержку

Наталья Поклонская, которую коллеги фактически сместили с должности председателя комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов, не теряет оптимизма. Она поблагодарила своих поклонников и сторонников за поддержку.

«Кто-то добрыми словами и знаками внимания, кто-то своей подписью под общественной петицией», - заявила депутат Госдумы.

По признании Поклонской, ее тронули неравнодушие и сопереживание окружающих. Раскол с коллегами по «Единой России» у нее произошел после того, как партийное руководство осудило ее за нарушение дисциплины. Фракция решила консолидированно поддержать законопроект о пенсионной реформе, но Поклонская выступила против. После этого Наталья объявила о том, что передала в прокуратуру и ФСБ материалы на трех своих коллег по поводу нарушения антикоррупцинного законодательства.

Она поблагодарила тех, кто ее поддержал за то, что они не повелись пустословие и бюрократизм. Свое смещение она назвала удачно придуманной схемой, которая вызвала у некоторых народных избранников суетливую радость.

«Как же было забавно наблюдать за лицами депутатов, по которым мной были направлены материалы о возможном нарушении антикоррупционного законодательства и которые сегодня голосовали за моё смещение», отметила Поклонская.

Бывший крымский прокурор сообщила, что ее действия направлены не на то, чтобы выделиться из толпы и завоевать симпатии. По ее словам, поступки по совести для нее важнее корпоративной солидарности.

 

Источник ➝