Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

В Минтруде обозначили предел мечтаний пенсионеров

Замминистра труда и социальной защиты РФ Андрей Пудов назвал примерный размер максимальной страховой пенсии после повышения пенсионного возраста в России. По словам чиновника, правительство сможет обеспечить среднюю страховую пенсию в размере 40% от среднего заработка, но не более 34 тысяч рублей.

Как заявил Пудов на заседании профильного комитета Госдумы в среду, 11 июля, соответствующие расчеты были согласованы с Международной организацией труда (МОТ).

По его словам, верхней планкой для расчета пенсий станет максимальная база для начисления страховых взносов, а именно – 1021000 рублей в год, что соответствует ежемесячной зарплате чуть более 85 тысяч рублей. 40% от этой суммы и есть максимальная страховая пенсия – 34 тысячи.

В то же время, Пудов напомнил, что для расчета берется заработок за весь трудовой стаж пенсионера. По словам чиновника, при средней зарплате по стране в 40 тысяч рублей по новым расчетам средняя пенсия будет составлять 16 тысяч рублей, что не противоречит планам правительства по индексации пенсии в случае повышения пенсионного возраста, передает «Интерфакс».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх