Экспресс газета

24 561 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Непотопляемая дрянь (читать говно).Мария Максакова т...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Эта тварь всегда и на всякую подлость была готова.Яна Рудковская го...
  • Евгений Копылов24 января, 14:19
    Не только Маруся на себя смотреть не может... многих тошнило)) И если у жопы могут быть крылья, то глядишь и встанет ...Мария Максакова т...

Катерина Шпица показала первое совместное фото со своим малышом

Катерина Шпица показала первое совместное фото со своим малышом

35-летнняя российская актриса театра и кино Екатерина Шпица растрогала собственных подписчиков, разместив на своей странице в инстаграме милое фото с маленьким котенком. По словам артистки, она привезла домой свое новое счастье незадолго до наступления Нового года. На опубликованном снимке Катерина нежно обнимает полосатого малыша, удобно устроившегося за пазухой своей счастливой хозяйки.

«Как мы отметили Старый Новый год. Вот, за 3 часа до боя курантов я привезла домой новое счастье. ️ Это наша первая совместная фотокарточка из такси. Всех с Новым годом! Нас-с Новым кОтом!» - подписала фотографию актриса.

Подписчики звезды фильма «Завтрак у папы» пожелали ей и питомцу счастливого Нового года. Одна из поклонниц даже шутливо заметила, что вот ей старый кот – определенно должен принести стабильность: «Новый год - новый кот! А вот у меня старый кот. Сын сказал, что это стабильность».

Ранее Катерина отчитала ведущего шоу «кто хочет стать миллионером?» Дмитрия Диброва, высмеявшего ее кулинарные таланты. «Если будете себя так вести, то я вас на борщ не приглашу», — обиженно тогда заявила актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх