Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Смотрю на фото и думаю: О, Боже! Какойже грязью ты набил мозги этой старухи!ФАН напомнил, что...
  • Кузя Домовая
    Да уж! В тренерской работе Плющенко по отношению к Тутберидзе просто сопляк. Потому Рудковской и приходится как крысе...В Сеть попала пер...
  • vladimir bedarev
    Да! Наши бабы на такое способны!В Якутии 84-летня...

Модель Крисси Тейген тяжело переносит третью беременность

Модель Крисси Тейген тяжело переносит третью беременность

Месяц назад стало известно, что 34-летняя модель Крисси Тейген и ее 41-летний супруг Джон Ледженд станут родителями в третий раз.

Сейчас Крисси охотно рассказывает подписчикам в Инстаграме, протекает беременность. По словам Тейген, на этот раз переносить интересное положение ей нелегко. Крисси считает, что это наказание за то, что первые ее две беременности были довольно легкими.

«Я не думала, что постельный режим стоит воспринимать буквально. Мне казалось, что это значит, что ты просто отдыхаешь дома. Что это может быть и диванный режим. Но нет, я попала. Мне и правда нужен постельный режим. Я думаю, это наказание мне за то, с каким восторгом я рассказывала о предыдущих двух беременностях. Но теперь я понимаю тех, кто говорит, что беременность — это не так уж и прекрасно. Но я все равно очень счастлива вынашивать этого ребенка», - рассказала Тейген.

Сейчас модель почти все свое время проводит дома в постели и никуда не выходит, врачи настоятельно рекомендуют ей беречь себя и свое здоровье. Напомним, что у Крисси также есть еще двое детей. Отметим, что Тейген долгое время не могла забеременеть сама и в итоге оба раза делала процедуру ЭКО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх