Последние комментарии

  • Владимир Петров19 мая, 9:58
    с такой рожей думать противопоказано...«Я не додумала»: допрошена горе-мамаша, бросившая ребенка в поликлинике
  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей

Адвокат Петросяна сообщил, что юморист хочет выселить Степаненко из их общей квартиры

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, как проходит бракоразводный процесс звезды с женой Еленой Степаненко. По его словам, наконец-то стороне Петросяна удалось попасть в квартиру и провести опись имущества. Правда, как уверяет Жорин, в квартире не оказалось многих ценны вещей. Каким-то непонятным образом из помещения вынесли все дорогие шубы, часы и прочие драгоценности.

Сейчас, по словам Жорина готовится акт. Будет обсуждаться стоимость имущества. Он отметил, что Степаненко хочет оставит все предметы из квартиры себе, однако адвокат считает, что у нее ничего хорошего не выйдет из этой затеи. Во всяком случае Жорин собирается отстаивать каждый предмет.
Также Жорин отметил, что он будет добиваться выселения Степаненко и квартиры, сообщает «РЕН-ТВ».

Читайте также: Петросян просит найти мошенника, который прикрывается его именем

Развод Степаненко и Петросяна стал одним из самых громких событий 2018 года. Уже сейчас всем ясно, что супруги будут очень долго делить имущество. Каждая из сторон хочет отхватить себе кусочек побольше. Что получится в итоге покажет время.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх