Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Ничего не напутали, это точно министр, а не продавец краденных веников? Плюгавый какой-то. С другой стороны, какова ...«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины

54-летняя Элизабет Херли обнажилась на радость фанатам

54-летняя британская актриса, продюсер и фотомодель Элизабет Херли продолжает доказывать своим примером, что время над ней пока просто не властно. Глядя на Херли с трудом можно поверить в ее реальный возраст и отсутствие хирургических манипуляций.

Однако факт остается фактов - актриса относится к тому немногочисленному числу звезд, которые десятилетиями поддерживают молодость при помощи спорта и правильного питания.

А результатами своих трудов Элизабет предпочитает делиться в личном микроблоге. "Английское солнце .

.... но с моим верным SPF 50",  - написала актриса на своей странице в Instagram, попутно рекламируя солнцезащитный крем.

Естественно, что поклонников в очередной раз восхитил вид стройной красотки в крошечном бикини.  Правда нашлись и те, кто не смог не пошутить на счет опасности английского солнца.  "Никто в истории никогда не получал солнечных ожогов от этого английского солнца, серьезно "; "Вау, ты выглядишь так же, как в Остине! Отличная работа!"; "Привет, Элизабет, потрясающие фото, моя прекрасная подруга, два потрясающих снимка! Целую, и хорошей недели",  - написали поклонники актрисы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх