Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Россиянка отсудила 340 тысяч рублей за умершего кота по кличке Пуфи

Россиянка отсудила 340 тысяч рублей за умершего кота по кличке Пуфи

340 тысяч рублей – именно такую сумму жительница Москвы сумела отсудить у одной из столичных клиник, действия сотрудников которой и стали причиной преждевременной гибели домашнего животного, сообщает «Московский комсомолец».

По словам женщины, ее 16-летний кот по кличке Пуфи на протяжении 12 лет наблюдался в одном и том же медицинском учреждении. Однако во время очередного визита в клинику, хозяйка и кот столкнулись с новым специалистом, который решил провести пушистому пациенту хирургическую диагностическую процедуру.

Попутно коту были введены токсичные препараты, которые, как позже выяснилось, и привели к гибели животного. Тогда москвичка обратилась в Роспотребнадзор и прокуратуру, с просьбой проверить деятельность учреждения.

«Эксперты установили, что он нарушил инструкции к препарату: дозировка не соответствовала рекомендуемой, введена была с нарушениями. У кота образовалась саркома мягких тканей и хроническая почечная недостаточность, что не оставило ему никаких шансов на излечение, вскоре он умер», — рассказывает хозяйка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх