Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Для бедных поклонников Пугачевой устроят еще один юбилейный концерт

Вокруг грядущего юбилейного концерта звезды эстрады Аллы Пугачевой не утихает шумиха. Публика продолжает негодовать из-за баснословно дорогих билетов на шоу по случаю 70-летия певицы. Известно, что на сайте Кремлевского дворца, где 17 апреля выступит Примадонна, билетов давно нет, а перекупщики предлагают приобрести возможность послушать пение артистки за астрономические суммы: к примеру, место в третьем ряду обойдется в 270 тысяч рублей, а на «галерке» - в 12 тысяч.

Ничего удивительно, что большинство поклонников Аллы Борисовны, на ее концерте не появятся. Но и этих «бедных» фанатов решили не оставлять без шоу. Ситуацией воспользовалась одно столичное агентство, поспешившее организовать альтернативный юбилей Пугачевой с умеренными ценами на билеты: от 4 до 60 тысяч рублей. Пройдет мероприятие под названием «Праздник для Аллы» несколько раньше главного действа – 8 апреля - в Crocus City Hall.

Подобное шоу уже устраивали 20 лет назад, когда Примадонне исполнялось 50 лет. На сцене выступали многочисленные коллеги Аллы Борисовны, исполняя ее хиты. Сама же звезда эстрады сидела в первом ряду и наслаждалась представлением. На этот раз все повторится: перед публикой появятся Светлана Лобода, Максим Галкин, Филипп Киркоров и даже Сергей Шнуров. Правда, не уточняется, почтит ли вниманием Пугачева этот «Праздник», передает Super.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх